annaleonidovna: (voinushki)
[personal profile] annaleonidovna

   Обычно на Фейсбуке часто предлагают дружбу незнакомые люди из других стран. Фейсбук у меня больше для работы и быстрого обмена сообщениями с людьми, которыми встречаюсь в реале, ну и для родственников. Поэтому такие предложения я в основном игнорирую. Бывают правда и исключения. Около полугода назад я подружилась с начинающим дизайнером, художницей из Куала Лумпура. Она учила японский и поначалу писала на английском языке, постепенно мы перешли на японский.
    Эта девочка в подарок за дружбу взялась писать мой портрет. Я вообще спокойно отношусь к таким вещам, поэтому, если ей так хочется, то предложила выбрать любую из моих фотографий.
     Она писала несколько месяцев и вот наконец-то отправила в подарок. Из Малайзии посылка шла три дня.
Конечно, очень приятно, но признаюсь я уже наигралась в своё время обменом открыток и подарками, сейчас мне это всё не очень кстати, так как по-человечески вроде как нужно ответить тем же, а у меня на данный момент нет таких возможностей, каждая копейка на счету. Я даже себе ничего не могу позволить, не говоря про интернетных друзей, да и посылка сама денег стоит.
     На вопрос, что она хочет в ответ, малайзийская подруга ответила, что очень любит японские секонд-хэнды. Слава богу, этого хоть искать не нужно,  муж работает в одном из них. Я прикупила немного шмоток, муж отвёз меня на почту.
      На почте спросили, буду ли страховать посылку. Обычно я всегда страхую, особенно когда отсылаю в Россию или на Украину, а тут подумала, та же Азия, близко, не стоит, да и со страховкой в два раза дороже.
      Bторая нeделя идeт, девочка пишет, что посылка до сих пор не пришла, а я ей даже в доказательство, что отсылала ничего предоставить не могу. Если ещё через неделю не дойдёт, придётся что-нибудь другое отсылать. В общем, нажила себе гемморой. :)
       Мне часто друзья предлагают что-нибудь прислать, но я именно по этой причине чаще всего отказываюсь, спасибо всем большое. Лучше поддерживайте меня в комментариях. :) До лучших времён по крайней мере.

Да... и как бы вы поступили на моём месте в моём положении?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annaleonidovna: (Default)
annaleonidovna

April 2013

S M T W T F S
 123 456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios